Ингредиенты для рецепта Суши по-сибирски
- Грудинка (Или бекон) — 80 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ч. л.
- Хлеб (Ржаной) — 2 ломт.
- Лук зеленый — 1 веточ.
Грудинку нарезать тонкими кусочками или использовать уже резанный бекон |
Толстые ломтики хлеба нарезать брусочками. Срезать корочку |
Зубчик чеснока натереть на мелкой терке Добавить соевый соус Kkkoman |
В полученный чесночный соус обмакнуть хлеб |
Обернуть хлеб грудинкой или беконом |
Оставшиеся зубчики чеснока разрезать пополам поперек Обернуть зеленым луком и закрепить зубочисткой Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.