Ингредиенты для рецепта Суши-каша
- Рис (стакан) — 200 мл
- Капуста морская ((с горкой)) — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соус (рыбный)
- Соевый соус
- Вода — 400 мл
Промываем рис, загружаем в мультиварку. Если нет мультиварки, то варим рис вашим любимым способом. Растительное масло можно добавить по желанию. Я обхожусь без него. |
Добавляем сушёную ламинарию. Её можно купить в аптеке, иногда появляется в магазинах. Учтите одно, что она иногда бывает уже смешана с солью. |
Разминаем чеснок и отправляем его в нашу кашу. |
Сэлфист из меня ещё тот! Но такое уж условие конкурса, так что не обижайтесь на меня за оскорбление ваших эстетических чувств! ))
Пошаговые фото, рецепт, видео.