Рецепт Суп мясной «Молочно-сырный»
Ингредиенты для рецепта Суп мясной «Молочно-сырный»
| Продукты |
| Налить масло в кастрюлю с толстым дном, выложить фарш |
| Обжарить до золотого цвета, затем переложить фарш из кастрюли в тарелку |
| Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, картофель кубиком, морковь натереть на терке |
| В кастрюле, в том же масле где жарили фарш, обжарить лук. затем морковь |
| Затем к ним добавить сельдерей, чуть обжарить |
| Затем добавить картофель, обжарить минуту |
| Затем вернуть фарш к овощам, влить бульон |
| Тушить до готовности картофеля |
| Затем добавить сыр |
| Когда сыр расплавится, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения |
| Крахмал развести с водой |
| Влить в суп |
| По желанию добавить мелко рубленный чеснок, кипятить минуту, снять с огня |
| Суп готов |
| Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп мясной «Молочно-сырный»
Статьи
Содержание1 Выбираем мясо высшего качества2 Замороженная говядина – особенности выбора3 Выбор говядины
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные «гнезда» Фарш мясной (у меня свинина-говядина)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодний чизкейк с клюквой Сыр творожный — 500 г
Яйцо куриное