Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл

❤ 2416 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыПодготовить продукты. Репчатый лук я заменила на порей.

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыЛук измельчить. Шпинат хорошо промыть и обсушить. Удалить стебли. Листики нарезать.

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыРазогреть сливочное масло.

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыПрипустить лук в течение 2-х минут. Если репчатый, то 4-х минут.

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыДобавить к луку шпинат.

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыНакрыть крышкой (не до конца, оставить слегка открытое пространство) и готовить на слабом огне 5 минут (в середине готовки открыть и перемешать содержимое сковороды).

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыЗатем влить бульон, довести до кипения и засыпать промытый рис.

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыПосолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать, накрыть (не до конца) крышкой и готовить 15-20 минут (до готовности риса).

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыИзмельчить содержимое сковороды в блендере (или протереть через сито).

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыОтдельно взбить желток со сливками,

Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл ингредиентыСмешать с измельченной массой. Перелить в кастрюлю и довести до легкого кипения.


Убрать с плиты, добавить 1 ст. л. размягченного сливочного масла, перемешать и подавать к столу.


Также очень вкусно и в холодном виде. В таком случае не надо добавлять сливочное масло, вместо него добавить немного оливкового масла или сметаны.


Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Аля минестроне"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп-крем из шпината от Джулии Чайдл

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 5 =

Новости
Содержание1  Рагу с пряной чечевицей — для вегетарианцев и не только2 Суп с чечевицей и копченностями

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Зимний абрикос» Тесто Мука пшеничная (Просеянная.)

Энциклопедия
  Вустерширский соус, или вустерский соус — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский

Top