Ингредиенты для рецепта Суп из брокколи с куриным мясом
- Окорочок куриный — 1 шт
- Суповой набор — 300 г
- Картофель — 12 шт
- Брокколи — 900 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
Набор ингредиентов которые нам понадобятся |
Мясо ставим варить в 4-х литровую кастрюлю примерно 30-40 минут |
Пока варится мясо нарезаем картофель кубиками |
Нарезаем лук и трем на крупной терке морковь |
Когда мясо сварилось достаем его, даем остыть и разбираем на мелкие куски, добавляем картофель, даем закипеть |
После того как картошка закипела, даем ей поварится 10 минут и добавляем промытую брокколи и варим минут 10 |
Делаем пережарку |
Когда овощи станут мягкими добавляем томатную пасту |
Добавляем мясо в наш суп и пережарку, следом добавить приправы. Закрыть крышкой и выключить плиту и дать настоятся. Приятного аппетита! Суп получился очень вкусный. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.