Проссмотров: ❤ 801
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт “Спиральки” с яблочным муссом


Ингредиенты для рецепта “Спиральки” с яблочным муссом

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и нарезать небольшими кусочками.

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты Переложить в кастрюлю, залить водой (вода должна покрывать яблоки) и поставить на средний огонь. После закипания огонь уменьшить, добавить корицу и варить до мягкости яблок. Должно остаться немного воды!

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты Взбить блендером в пюре, вернуть на огонь, добавить манную крупу и проварить в течение 2 минут. Дать остыть.

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты Смешать сахар с какао-порошком. Тесто слоеное разморозить. У меня 2 пласта размером 20 на 10.

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты Тесто посыпать сахарной смесью.

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты Тесто свернуть в рулеты и положить минут на 15 в морозильник.

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты Затем рулеты нарезать поперек тонкими кружочками.

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты На дно формочек (у меня 4) выложить кружочки теста (для каждой формочки я использовала 4-5 кусочков теста), раздавить пальцами, чтобы не было просветов. (Оставьте несколько кружочков теста.)

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты Поверх выложить яблочный мусс. Оставшиеся кружочки теста тонко раскатать скалкой и положить на мусс.

"Спиральки" с яблочным муссом ингредиенты Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Ёжик"

Рецепт “Спиральки” с яблочным муссом

Вы читаете статью Рецепт “Спиральки” с яблочным муссом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 14 =