Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Спаржа с беконом и тестом

❤ 2076 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Спаржа с беконом и тестом

Вам потребуется спаржа, бекон и слоеное тесто.
Нарезаем ровными полосками слоеное тесто и бекон, обматываем беконом и тестом спаржу и выкладываем на противень. Взбиваем яйцо и обмазываем им спаржу с беконом.
Противень ставим в духовку на 15-18 минут, температура 220 градусов.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Щи "Старославянские"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Спаржа с беконом и тестом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × пять =

Энциклопедия
  Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные ножки на луковой подушке Голень куриная — 5 шт Лук

Консервирование
Содержание1 Кабачки по корейски на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Кабачки по корейски на зиму»:1.0.2 Рецепт

Top