Суббота, 20 июля 2024

Рецепт Спаржа с беконом и тестом

❤ 2155 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Спаржа с беконом и тестом

Вам потребуется спаржа, бекон и слоеное тесто.
Нарезаем ровными полосками слоеное тесто и бекон, обматываем беконом и тестом спаржу и выкладываем на противень. Взбиваем яйцо и обмазываем им спаржу с беконом.
Противень ставим в духовку на 15-18 минут, температура 220 градусов.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Щи "Старославянские"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Спаржа с беконом и тестом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяно-морковное печенье Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1/2 ч.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гренки на завтрак Хлеб — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Сыр

Закуски
Содержание1 Сладкие куриные крылышки1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Сладкие куриные крылышки Время

Top