Вторник, 3 октября 2023

Рецепт Спаржа с беконом и тестом

❤ 1909 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Спаржа с беконом и тестом

Вам потребуется спаржа, бекон и слоеное тесто.
Нарезаем ровными полосками слоеное тесто и бекон, обматываем беконом и тестом спаржу и выкладываем на противень. Взбиваем яйцо и обмазываем им спаржу с беконом.
Противень ставим в духовку на 15-18 минут, температура 220 градусов.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мини-пончики с какао
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Спаржа с беконом и тестом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − четырнадцать =

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Картофельный салат с копченой индейкой1.1 Ингредиенты для «Картофельный салат с

Рецепты Завтраки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Осенние шарики» Свекла (отварная) — 1 шт Морковь (отварная)

Top