Ингредиенты для рецепта Соус «Мангал»
- Соус (Краснодарский) — 0.5 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 5…7 зуб.
- Кинза — 1/2 пуч.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (кипяток) — 150 мл
Банку краснодарского соуса вылить в сотейник и поставить на маленький огонь, добавить кипяток и тщательно перемешать… |
Когда начнет закипать добавить соль, смесь перцев, мелко рубленную зелень и лук, давленый чеснок… |
Уваривать на малом огне минут 30…35. Остудить… |
Перелить в соусник и отправить на стол… |
Пошаговые фото, рецепт, видео.