Проссмотров: 1066
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Соус для блинов «Помакушки по-вятски»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Соус для блинов «Помакушки по-вятски»

Соус для блинов "Помакушки по-вятски" ингредиентыПродукты, кол-во по вашему желанию, если много блинов, можно сразу делать больше.

Соус для блинов "Помакушки по-вятски" ингредиентыЯица должны быть комнатной температуры, поместить в прохладную подсоленную воду, варить после закипания (маленькие-2 минуты, крупные 3-4 минуты) лучше всего «в мешочек» белок схватился, а желток полужидкий. После приготовления поместить яйца в холодную воду на несколько минут.

Соус для блинов "Помакушки по-вятски" ингредиентыРастопить сливочное масло, или в микроволновке (300-600 средняя мощность), или на плите, главное чтоб оно не кипело, а просто растаяло.

Соус для блинов "Помакушки по-вятски" ингредиентыЖелток от яйца вывалить в масло, перемешать

Соус для блинов "Помакушки по-вятски" ингредиентыБелок натереть, или мелко нарезать

Соус для блинов "Помакушки по-вятски" ингредиентыДобавить к желтково-сливочной массе, посолить, все перемешать

Соус для блинов "Помакушки по-вятски" ингредиентыСоус готов.

Соус для блинов "Помакушки по-вятски" ингредиентыПодавать помакушки к любым несладким блинам: пшеничным, ржаным, овсяным, гречневым.

Соус для блинов "Помакушки по-вятски" ингредиентыПриятного аппетита!

Друзья, вообще существует несколько вариантов помакушек: Сливочное масло с сырым яйцом, сливочное масло с крутым яйцом, сливочное масло с яйцом в мешочек, у меня знакомые добавляют еще и сельдь. Мне больше всех нравится вариант с яйцами в мешочек, а вы уже сами решайте!


Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Капустный салат "Без хрустинки!"

Рецепт Соус для блинов «Помакушки по-вятски»

Вы читаете статью Рецепт Соус для блинов «Помакушки по-вятски» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Соус для блинов «Помакушки по-вятски»