Если у вас хлебопечка, то добавляете и ингредиенты для теста в следующем порядке: вода, масло, соль, сахар, мука, дрожжи. И ставите на режим «Тесто». И через указанное время, достаете готовое тесто
Если у вас нет хлебопечки. В первую очередь ставим опару: наливаем воду, соль, сахар и дрожжи. Накрываем емкость крышкой или полотенцем и в теплое место до образования шапочки примерно 30 мин.
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и вымешиваем тесто примерно 15 мин.
Тесто убираем в емкость на час, для подъема. После тесто достать и опять вымешиваем 15 мин. И опять убираем для подъема на 1 час. Тесто готово.
От готового теста берем небольшую часть и раскатываем.
На середину укладываем сосиску, рядом ломтик маринованного огурца.
И корейскую морковку
И скатываем вот таким образом
Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем сосиски. Сверху смазываем желтком.
В заранее разогретую духовку до 180 градусов убираем на 25 мин. до золотистого цвета.