Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Солянка

❤ 2332 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Солянка

1. Сварить бульон из говядины с черным перцем и лавровым листом, не забывая снимать пенку.
2. Достать мясо из бульона, нарезать на кусочки, нарезать также сосиски и ветчину.
3. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать и потушить с томатной пастой «Помидорка» в течение 10 минут.
4. Тушеную смесь выложить в бульон и варить 10 минут.
5. Добавить в бульон все мясные ингредиенты, довести до кипения.
6. Добавить маслины, подавать блюдо с ломтиком лимона.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Котлеты из риса и печени
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Солянка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 12 =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Карамельное пирожное1.1 Ингредиенты для «Карамельное пирожное»:1.2 Рецепт «Карамельное

Рецепты Других десертов
Содержание1 Рецепт Драники из яблок1.1 Ингредиенты для «Драники из яблок»:1.2 Рецепт «Драники из яблок»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Веер» из индейки с моцареллой Индейка — 1200 г Моцарелла

Top