Среда, 22 сентября 2021

Рецепт Солянка

❤ 1119 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Солянка

1. Сварить бульон из говядины с черным перцем и лавровым листом, не забывая снимать пенку.
2. Достать мясо из бульона, нарезать на кусочки, нарезать также сосиски и ветчину.
3. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать и потушить с томатной пастой «Помидорка» в течение 10 минут.
4. Тушеную смесь выложить в бульон и варить 10 минут.
5. Добавить в бульон все мясные ингредиенты, довести до кипения.
6. Добавить маслины, подавать блюдо с ломтиком лимона.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Белая рыба в пряной панировке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Солянка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маньчжурские шарики Для шариков Капуста белокочанная

Лунный календарь питания
Лунный календарь питания с 1 – 15 марта 2018 года 1 марта 2018 13 лунный день Четверг Символ: Колесо Рекомендуется,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковь по-корейски “Мгновенная”   Морковь — 1 кг Соль (без горки)

Top