Ингредиенты для рецепта Солянка
- Говядина — 400 г
- Сосиска — 4 шт
- Колбаса (вареная) — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Огурец (соленый) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Маслины — 1 бан.
- Томатная паста (Помидорка) — 2 ст. л.
1. Сварить бульон из говядины с черным перцем и лавровым листом, не забывая снимать пенку.
2. Достать мясо из бульона, нарезать на кусочки, нарезать также сосиски и ветчину.
3. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать и потушить с томатной пастой «Помидорка» в течение 10 минут.
4. Тушеную смесь выложить в бульон и варить 10 минут.
5. Добавить в бульон все мясные ингредиенты, довести до кипения.
6. Добавить маслины, подавать блюдо с ломтиком лимона.
2. Достать мясо из бульона, нарезать на кусочки, нарезать также сосиски и ветчину.
3. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать и потушить с томатной пастой «Помидорка» в течение 10 минут.
4. Тушеную смесь выложить в бульон и варить 10 минут.
5. Добавить в бульон все мясные ингредиенты, довести до кипения.
6. Добавить маслины, подавать блюдо с ломтиком лимона.
Пошаговые фото, рецепт, видео.