Фарш смешать с мелконарезанным луком и зеленью (укроп, петрушка), посолить, поперчить, сформировать длинные котлетки, проколоть шпажкой и обжарить на сковородке с каплей растительного масла.
Картофель очистить, нарезать длинными брусочками как на картошку-фри и обжарить в масле на сковородке. Я старалась не класть много сразу, чтоб не склеились и были похожи на картошку-фри. Положить нашу картошку на тарелку — это дрова в костре. Пару кусочков хлеба обжарить в тостере или на сковородке, чтоб затвердели. Проколоть палочками для суши — получится импровизированный мангал.
Сверху положить наши люля-кебабы — это наш шашлык.
Украсить салатом ( у меня пекинка с майонезом), огурчиком, оливками. Приятного вечера!