Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Сливочно-персиковый торт

❤ 1984 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сливочно-персиковый торт

Сливочно-персиковый торт ингредиентыФотографий пошагового приготовления бисквита у меня нет, поэтому опишу все так, здесь ничего сложного:)
Мне нужен был торт побольше, поэтому я все ингредиенты умножила на 2.
Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы, не переставая взбивать добавляем туда 2 ст. л. кипятка и тонкой струйкой вливаем масло. Консистенция должны измениться, масса станет плотнее. В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель, и вводим в яичную массу, аккуратно перемешиваем лопаткой. добавляем туда уже заранее приготовленный кофе (2 ст. л кипятка+1 ст. л. растворимого кофе) и все перемешиваем. Выпекаем 20-30 минут при 180 градусов.
Я оставила их на ночь в холодильники для созревания бисквита, чтобы при разрезания на пласты бисквиты не крошились.

Сливочно-персиковый торт ингредиентыСироп нам нужен для пропитки корожей, варим в пропорциях 1:1
На 100г сахара 100 мл воды.

Сливочно-персиковый торт ингредиентыСливки мы взбиваем 6-9 минут до получения нужной массы. В конце взбивания добавляем сахарную пудру.

Сливочно-персиковый торт ингредиентыЯ окрашивала сливки, но это не обязательно. Несколько капель пищевого красителя.

Сливочно-персиковый торт ингредиентыПосле пропитки коржей наносим сливки и разравниваем.
Читайте также:  Рецепт Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких"

Сливочно-персиковый торт ингредиентыНа сливки между коржами раскладываем персики.

Сливочно-персиковый торт ингредиентыГотовый торт покрываем сливками и разравниваем.

Сливочно-персиковый торт ингредиентыНа водяной бане растапливаем шоколад и добавляем туда охлажденное сливочное масло.

Сливочно-персиковый торт ингредиентыПоливаем наш тортик шоколадом, посыпаем сахарной пудрой и украшаем по желанию:) Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сливочно-персиковый торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из свинины с рисовым гарниром Фарш мясной — 300 г Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карбонад копчено-вареный Свинина (эскалоп, корейка) — 1 кг Вода

Закуски
Содержание1 Куриный рулет1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Куриный рулет Ингредиенты Курица 1,2 кг Лук 1 г Крупа

Top