Рецепт Сладкие корейские оладьи
Ингредиенты для рецепта Сладкие корейские оладьи
| В емкости смешаем дрожжи, воду, сахар, соль и растительное масло, хорошо перемешаем. |
| Добавим просеянную муку, замесим тесто. |
| Накроем емкость пищевой пленкой и оставим тесто постоять при комнатной температуре около часа. |
| За это время тесто должно увеличиться вдвое, как минимум. Тесто необходимо обмять и дать постоять еще 10-15 минут, затем еще раз обмять. |
| Подготовим начинку: для этого понадобится мелко порезать орехи, смешать с тростниковым сахаром и корицей. |
| На присыпанную мукой поверхность выкладываем тесто. |
| Делим тесто на 8 равных частей: сначала пополам, затем каждую половину снова пополам и каждую часть еще раз пополам. |
| Придаем каждому кусочку теста круглую форму, выкладываем по 2 чайные ложки начинки и сворачиваем в шарик. |
| На раскаленную сковороду кладем шарик, обжариваем его с одной стороны около 30 секунд до хорошего «румянца». |
| Затем сразу переворачиваем и слегка надавливаем на него лопаткой, обжариваем около минуты (огонь можно убавить). |
| Затем снова переворачиваем, накрываем крышкой и даем обжариться еще минуту. Это нужно для того, чтобы сахар начал превращаться в карамель. |
| Подавать оладьи лучше всего горячими!!! Но и в остывших, к моему удивлению, карамель не застывает!))) Что делает их не менее вкусными! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сладкие корейские оладьи
Новости
Содержание1 Солим лимоны1.1 Классические соленые лимоны: только лимоны, соль и вода1.2 Соленые лимоны
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики из цуккини Цуккини (молодой) — 1/2 шт
Консервы рыбные
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Свежая фантазия» Редька (среднего размера) — 2 шт