Ингредиенты для рецепта Синенькие » грибочки»
- Баклажан (6 шт)
- Уксус (100 гр)
- Соль (100 гр)
- Вода (2 литра)
- Чеснок (6-7 зуб)
- Перец черный (1 ч.л)
- Масло растительное (0,5 ст)
![]() | Это необходимые нам продукты. Баклажаны уже в нарезанном виде! |
![]() | Моем и очищаем баклажаны от шкурки! |
![]() | Нарезаем баклажаны кубиками примерно в 1 см. |
![]() | Готовим маринад из двух литров воды, 100 гр. соли и 100 гр. уксуса! Когда маринад закипит опускаем в него баклажаны небольшими порциями! |
![]() | Когда синенькие отдадут влагу можно приступить к их заправке. Выдавливаем чеснок. |
![]() | Теперь соединяем синенькие с чесноком, молотым перцем и подсолнечным маслом! |
![]() | Вот и готова наша закуска! Теперь можно раскладывать по банкам и угощаться или отправлять на хранение в холодильник! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.