Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Штрудли по-немецки

❤ 1310 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Штрудли по-немецки

Мясо с овощами

Паровые штрудли

Чесночная смазка

Штрудли по-немецки ингредиентыМясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне в течении 7-10 минут, помешивая.

Штрудли по-немецки ингредиентыДобавить нарезанный полукольцами лук, жарить на среднем огне 5 минут.

Штрудли по-немецки ингредиентыДобавить квашенную капусту, тушить 10 минут.

Штрудли по-немецки ингредиентыПоложить лавровый лист и залить горячей водой, чтобы покрыло с верхом.

Штрудли по-немецки ингредиентыКартофель почистить, нарезать слайсами, смешать с тертой морковью, базиликом и натурально сваренным легким соевым соусом ТМ «Киккоман».

Штрудли по-немецки ингредиентыВыложить картофель поверх капусты с мясом.

Штрудли по-немецки ингредиентыДелаем штрудли: теплую воду, дрожжи, сахар и соль смешать и оставить в тепле на 30 минут для лучшей активации дрожжей. Далее вмешать туда половину муки, оставить в тепле на 10 минут.

Штрудли по-немецки ингредиентыВмешать оставшуюся муку, растительное масло и оставить в тепле на 30-40 минут для подъема. (Я увеличила дозу и из этого теста еще нажарила чудесные пирожки с картошкой.)

Штрудли по-немецки ингредиентыДелаем чесночную смазку для теста: измельчить чеснок, смешать с растительным маслом и натурально сваренным легким соевым соусом ТМ «Киккоман».

Штрудли по-немецки ингредиентыТесто тонко раскатать, смазать чесночной смазкой, свернуть рулетом нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
Читайте также:  Рецепт Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте

Штрудли по-немецки ингредиентыВыложить поверх картофеля на небольшом расстоянии.

Штрудли по-немецки ингредиентыГлавное, чтобы бульон не попадал при тушении на булочки и тушить с момента закипания на небольшом огне 40 минут. Подать к столу, украсив штрудлями. Штрудли на пару получаются очень нежными, воздушными, ноздреватыми, прекрасно пропеченными.

Студенческие годы были в моей жизни с самыми яркими воспоминаниями. В моей жизни появилась первая любовь и новые интересные друзья. Мы решили всей нашей веселой компанией отправиться в путешествие по Европе. Наша поездка оказалась настолько незабываемой и интересной, что даже спустя многие годы мы при встрече начинаем вспоминать эту поездку. В поездке мы посетили несколько стран, увидели огромное колличество достопримечательностей, приправленных многонациональными блюдами. Одним из таких блюд нас угощали в одном из городов Германии. Внесли огромное блюдо с мясом, тушенной квашенной капустой, картофелем и благоухающими на них чесночными штрудлями. Нам объяснили, что эти булочки запекаются на пару поверх основного блюда и подаются все вместе. Мы с большим удовольствием оценили и нежнейшую паровую выпечку и вкуснейшее мясо с овощами. Я решила именно этим незабываемым блюдом угостить и Вас, мои дорогие!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Штрудли по-немецки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 3 =

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Булочки «Тройное удовольствие»1.1 Ингредиенты для «Булочки «Тройное удовольствие»»:1.2

Статьи
Тарт фламбе — французский аналог пиццы Скромные жители Эльзаса, придумавшие тарт флабме или фламкюш

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог «Илька»1.0.1 Ингредиенты для «Пирог «Илька»»:1.0.1.1 Тесто1.0.1.2 Начинка1.0.1.3

Top