Проссмотров: 968
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Ши баурсак

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Ши баурсак

Ши баурсак
Для начала разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и все хорошо взбиваем, затем добавим теплое молоко, растопленное масло и все хорошо перемешаем.
В просеянную муку добавим соду, перемешаем, и постепенно добавляя смесь, замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто накроем крышкой и дадим отдохнуть 30 минут.
Тесто делим на удобные части и раскатываем пласт толщиной 1 см, затем нарезаем полоски шириной 1,5 см и полоски режем на маленькие ромбики.
В казане смешаем топленный бараний жир с подсолнечным маслом и хорошо раскалим. Обжариваем ши баурсак до золотистого цвета.
Ши баурсак готовы!
Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • рецепт хрустящих бауырсаков
  • рецепт шибаурсак
  • рецепт щи баурсаков
  • ши баурсак
  • шии баурсак
Читайте также:  Рецепт Цитрусовый пирог

Рецепт Ши баурсак

Вы читаете статью Рецепт Ши баурсак на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Ши баурсак