Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Ши баурсак

❤ 4318 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Ши баурсак

Ши баурсак
Для начала разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и все хорошо взбиваем, затем добавим теплое молоко, растопленное масло и все хорошо перемешаем.
В просеянную муку добавим соду, перемешаем, и постепенно добавляя смесь, замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто накроем крышкой и дадим отдохнуть 30 минут.
Тесто делим на удобные части и раскатываем пласт толщиной 1 см, затем нарезаем полоски шириной 1,5 см и полоски режем на маленькие ромбики.
В казане смешаем топленный бараний жир с подсолнечным маслом и хорошо раскалим. Обжариваем ши баурсак до золотистого цвета.
Ши баурсак готовы!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шаньги сибирские
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Ши баурсак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат с сельдью и зеленью Сельдь (слабосоленая) — 1 шт

Новости
Содержание1 Что такое подкоголи?2 Как готовят подкоголи?3 Как появились подкоголи? В Республике Марий

Уход за телом
Баночный массаж от целлюлита Какие банки выбрать для массажа от целлюлита,вопрос скорее личных предпочтений

Top