Проссмотров: 1176
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Ши баурсак

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Ши баурсак

Ши баурсак
Для начала разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и все хорошо взбиваем, затем добавим теплое молоко, растопленное масло и все хорошо перемешаем.
В просеянную муку добавим соду, перемешаем, и постепенно добавляя смесь, замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто накроем крышкой и дадим отдохнуть 30 минут.
Тесто делим на удобные части и раскатываем пласт толщиной 1 см, затем нарезаем полоски шириной 1,5 см и полоски режем на маленькие ромбики.
В казане смешаем топленный бараний жир с подсолнечным маслом и хорошо раскалим. Обжариваем ши баурсак до золотистого цвета.
Ши баурсак готовы!
Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • шии баурсак
  • ши бауырсақ вко
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1821 MiCw29-1ajLB_Rtoni19GCPeDw80qVjay-4F8eajvMk5LVy9zHOqKvYFzHtLEoky 7b049c34182bc7799dded8033ffb2d8a286f73d8&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • ши бауырсақ рецепт
  • ши бауырсак рецепт с фото
  • ши баурсак
  • хрустящие ши баурсаки рецепт
  • тез иленетин бауырсак рецепт
  • рецепт щи баурсаков
  • рецепт шибаурсак
  • рецепт хрустящих бауырсаков
  • как делать ши баурсак
  • вкусные ши баурсак
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1823 9keDyZYaAfU2yTSbhxqldABNvj0EaYIUEgPWat3CRk9LY6C1TX7_maPUwULTniSC df9c91ce62129c39e1535e18afe95c4ee84e9124&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • щи бауырсак
Читайте также:  Рецепт Тыквенно-тыквенный торт

Рецепт Ши баурсак

Вы читаете статью Рецепт Ши баурсак на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Ши баурсак