Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Щи с томатной пастой

❤ 984 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Щи с томатной пастой

1. За сутки до приготовления щей сварить куриный бульон. Перед приготовлением щей, с бульона снять жир и поместить его на плиту. Нагреть до кипения, не давая бульону закипеть.
2. Капусту промыть и нарезать. Выложить в бульон и варить около 15-20 минут. Сладкий перец, морковь и лук почистить и помыть. Лук просто нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терку, а перец нарезать кусочками.
3. В сковороде нагреть растительное масло и выложить лук. Пассеровать до золотистого оттенка, выложить морковь с перцем, перемешать и продолжить пассерование еще в течение 5 минут.
4. Добавить к овощам томатную пасту «Помидорка» и влить около 1-2 половников бульона, в котором варится капуста. Перемешать и тушить еще около 20 минут. Картофель почистить, помыть и нарезать кусочками.
5. Выложить к капусте, перемешать и варить до готовности картофеля. Добавить пассерованные овощи, перемешать и варить еще около 5 минут. Добавить соль с перцем и лавровый лист.
6. Зелень петрушки и чеснок измельчить и выложить в суп. Проварить около минуты и снять с плиты. Дать щам постоять около 20 минут и подать на стол со сметаной.
7. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Чизбургер"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Щи с томатной пастой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет из куриной печени Печень куриная — 800 г Вино белое сухое — 100 мл Лук-шалот

Новости
Гороховый суп с тофу, пошаговый рецепт с фото Мясоеды вместо тофу или вместе с ним могут использовать

Рецепты Печенье. Пирожные


Top