Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Щи из квашеной капусты

❤ 2007 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Щи из квашеной капусты

Суп готовить в 2 этапа.
С вечера приготовить мясной бульон, нарезать мясо. Перед приготовлением супа мясной бульон нагреть.
Нарезанный лук спассеровать на подсолнечном масле до мягкости, добавить тертую на крупной терке морковь, посолить.
В подогретый бульон добавить нарезанное мясо и квашенную капусту. Через 5-7 мин. добавить пассерованные овощи. Затем через 10 минут добавить нарезанный брусочками картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить суп минимум на 30 минут.
Подавать с зеленью.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки-розочки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Щи из квашеной капусты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины «Совсем не к чаю» Блины Мука пшеничная — 150 г

Консервирование
Содержание1 Джем из базилика1.0.1 Ингредиенты для «Джем из базилика»:1.0.2 Рецепт «Джем из базилика»: Джем

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Мой Красный бархат» Бисквит pain de Genes Мука миндальная

Top