Ингредиенты для рецепта Щи из квашеной капусты
- Бульон (мясной) — 3 л
- Мясо (нарезанное) — 200 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Капуста квашеная (кислая) — 300 г
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Суп готовить в 2 этапа.
С вечера приготовить мясной бульон, нарезать мясо. Перед приготовлением супа мясной бульон нагреть.
Нарезанный лук спассеровать на подсолнечном масле до мягкости, добавить тертую на крупной терке морковь, посолить.
В подогретый бульон добавить нарезанное мясо и квашенную капусту. Через 5-7 мин. добавить пассерованные овощи. Затем через 10 минут добавить нарезанный брусочками картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить суп минимум на 30 минут.
Подавать с зеленью.
С вечера приготовить мясной бульон, нарезать мясо. Перед приготовлением супа мясной бульон нагреть.
Нарезанный лук спассеровать на подсолнечном масле до мягкости, добавить тертую на крупной терке морковь, посолить.
В подогретый бульон добавить нарезанное мясо и квашенную капусту. Через 5-7 мин. добавить пассерованные овощи. Затем через 10 минут добавить нарезанный брусочками картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить суп минимум на 30 минут.
Подавать с зеленью.
Пошаговые фото, рецепт, видео.