Капусту не промываем, а вместе с соком заливаем холодной водой, ставим варится на 1 час.
Готовим пережарку. наливаем оливковое (можно любое растительное, но дезодорированное ). Мелко режем чеснок и отправляем на сковороду. Также поступаем и с луком. Когда овощи спассеруются добавляем томатную пасту.
На этой-же сковороде обжариваем тосты (у меня из овсяного хлеба).
Открываем мясо цыпленка и крупными кусками выкладываем в бульон из капусты. У меня тушенка очень качественная, целым куском. Называется она «Сделано в СССР». Точно также как и мясо индейки (в предыдущим рецепте).
Добавляем обжарку специи ( у меня черный перец, орегано, ну и лавровый лист), по вкусу.
Подаем к столу. Кто любит со сметаной, кто с майонезом, это опять-же дело вкуса. Вот такой незамысловатый и вполне сытный и вкусный обед у меня получился. И я не устала, и с мужем пообщалась, да и себестоимость не велика.