Ингредиенты для рецепта Шарлотка в мультиварке-скороварке
- Яблоко (кисло-сладкие) — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Масло растительное — 50 мл
- Корица — 1/2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 300 г
Яблоки очистить от сердцевины, порезать ломтиками, уложить на дно чаши мультиварки. Сверху посыпать корицу. Взбить остальные ингредиенты до однородной массы и залить яблоки. Готовить 50 мин в режиме «Суп/Тушение» под давлением. По окончании отключить мультиварку от сети. Через 5-10 мин снять крышку и перевернуть чашу на доску или блюдо. Охладить и кушать. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.