Ингредиенты для рецепта Шампиньоны в беконовой шубке
- Шампиньоны (Выбираем грибы среднего размера) — 6 шт
- Лук репчатый (Небольшая луковица) — 1 шт
- Бекон — 9 шт
- Хлеб — 6 ломт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Пармезан — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепот.
- Соль — 1 щепот.
Грибы чистим, отрезаем ножки |
Измельчаем ножки |
Репчатый лук мелко режем |
Слегка обжариваем на оливковом масле измельченный лук и ножки шампиньонов |
Смесь остудить и наполнить шляпки грибов |
В каждый грибок положить щепотку натертого пармезана и завернуть в кусочек бекона |
Уложить рулетики в форму для запекания, предварительно застелить дно пергаментом и запекать 10 минут при температуре 200 градусов |
Из кусочков хлеба или булки кольцом вырезать кружочки |
Переложить рулетики на хлеб и опять отправить в духовку на 10 минут |
Подавать горячими, приятного! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.