Рецепт Сазан с клюквой и лимоном


Ингредиенты для рецепта Сазан с клюквой и лимоном

Сазан с клюквой и лимоном ингредиенты В посуду для маринования влить:соевый соус, уксус бальзамический, масло. Добавить специи и горчицу. Тщательно перемешать маринад и выложить рыбу. Тщательно обмазать рыбу маринадом и оставить минимум на час.

Сазан с клюквой и лимоном ингредиенты На фольгу выложить кружочки лимона без косточек и кожуры ( чтобы при запекании лимоны не дали горечь ) и горсть замороженой клюквы ( можно красную смородину). Сверху выложить рыбу.

Сазан с клюквой и лимоном ингредиенты Тщательно завернуть рыбу в фольгу и выложить в форму для запекания. Отправить в духовку при 200 гр на 20 минут. Затем духовку выключить и оставить рыбу на 10 минут. Фольгу вскрывать и разворачивать не надо, чтобы не вытек сок и рыба не стала сухой. Подавать рыбу с любимым гарниром или овощами и зеленью.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп-пюре с тыквой и спаржей

Рецепт Сазан с клюквой и лимоном

Вы читаете статью Рецепт Сазан с клюквой и лимоном на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 5 =