Среда, 27 октября 2021

Рецепт Сардины по-португальски в духовке

❤ 1253 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сардины по-португальски в духовке

Толи я плохой фотограф, толи есть очень хотелось, но фотография вышла не очень. Ощущение, что там морковь, причем крупная вместо помидоров. Все не так на самом деле и блюдо безумно вкусное, простое и быстрое. Его можно делать хоть на каждый день, хоть на праздник. Главное рыбу по событию подобрать )) я делала из разного сорта рыб, т. к. мне повезло и мне отдали свежевыловленную рыбку из океана разных пород, в том числе и сардинки оказались. Но больше мне понравилось как скумбрия получилась в этом рецепте )) и так..

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 градусов.
Сардины (мелкую скумбрию, или что у вас там подходящее будет) почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут. ( я как не фанат крупной соли, этот пункт в последующем пропускала, на любителя в общем )
Оливковое масло смешать с уксусом, чесноком, порезанными помидорами и перцем.

В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус.
Запекать 30 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат из одуванчиков по-китайски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сардины по-португальски в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + девятнадцать =

Новости
В августе нас ждет три геомагнитных бури. Одна из них может повлиять на самочувствие даже здоровых

Уход за лицом
Черные точки на лице (комедоны) Проблема комедонов (“черных точек”) на лице присуща многим людям

Рецепты Супов
Содержание1 Окрошка “послепраздничная”1.0.1 Ингредиенты для “Окрошка “послепраздничная””:1.0.2

Top