Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Сардины по-португальски в духовке

❤ 2606 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сардины по-португальски в духовке

Толи я плохой фотограф, толи есть очень хотелось, но фотография вышла не очень. Ощущение, что там морковь, причем крупная вместо помидоров. Все не так на самом деле и блюдо безумно вкусное, простое и быстрое. Его можно делать хоть на каждый день, хоть на праздник. Главное рыбу по событию подобрать )) я делала из разного сорта рыб, т. к. мне повезло и мне отдали свежевыловленную рыбку из океана разных пород, в том числе и сардинки оказались. Но больше мне понравилось как скумбрия получилась в этом рецепте )) и так..

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 градусов.
Сардины (мелкую скумбрию, или что у вас там подходящее будет) почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут. ( я как не фанат крупной соли, этот пункт в последующем пропускала, на любителя в общем )
Оливковое масло смешать с уксусом, чесноком, порезанными помидорами и перцем.

В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус.
Запекать 30 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Цветная капуста с фаршем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сардины по-португальски в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 19 =

Основные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки с творогом и сливой Тесто Мука пшеничная — 480 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочный торт-подарок из профитролей Профитроли на молоке

Top