Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Сало по-венгерски

❤ 3024 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сало по-венгерски

Сало по-венгерски ингредиентыВскипятить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец.
Влить заварку, довести до кипения.
Сало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол.
Варить 20 минут, при самом медленном кипении.

Сало по-венгерски ингредиентыВ ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный перец.

Сало по-венгерски ингредиентыВ ступку выложить чеснок и перетереть со специями.
Добавить аджику.
Перемешать.

Сало по-венгерски ингредиентыВареное сало достать из рассола, дать немного остыть и обсохнуть.

Сало по-венгерски ингредиентыЕще теплым натереть сало острой смесью.

Сало по-венгерски ингредиентыЗавернуть каждый кусок в пергамент.

Сало по-венгерски ингредиентыОбернуть натертое сало еще в полотенце, плотно укутав.
Оставить на 6 часов при комнатной температуре.
Затем в полотенце убрать в холодильник, на 10 часов.

Сало по-венгерски ингредиентыЧерез указанное время можно нарезать ароматнейшее сало.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

На бутерброде, с лучком :

P.S. : в следующий раз возьму сало с более мясными прослойками.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриные сердечки отбивные
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сало по-венгерски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные оладьи в итальянском стиле Мука пшеничная Кефир

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустные котлеты с отварным мясом   Капуста белокочанная — 150 г Мясо (отварное,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Кувшинка» Рис (Мистраль Ориент) — 100 г Крабовые

Top