Рецепт Салат “Весенняя рапсодия”


Ингредиенты для рецепта Салат “Весенняя рапсодия”

Салат "Весенняя рапсодия" ингредиенты Берём лук, чистим. Конечно, можете брать какой-то один вид лука.
Режем тонкими полукольцами.

Салат "Весенняя рапсодия" ингредиенты Далее лук маринуем. Обдаём кипятком, через минуту воду сливаем и поливаем уксусом, отставляем мариноваться.

Салат "Весенняя рапсодия" ингредиенты Сельдерей режем тонкими полосками, маринованный огурец и редис полукольцами.

Салат "Весенняя рапсодия" ингредиенты Холодный картофель в мундире чистим, режем кубиками, добавляем к овощам.

Салат "Весенняя рапсодия" ингредиенты Отжимаем маринованный лук, кладём к овощам.

Салат "Весенняя рапсодия" ингредиенты Делаем заправку. Смешиваем оливковое масло, горчицу с зёрнами, наливаем соевый соус. У меня соус ТМ Kikkoman.

Салат "Весенняя рапсодия" ингредиенты Поливаем салат заправкой. Перемешиваем.
На мой вкус этому салату лучше постоять пару часов, но не в холоде. Я люблю такие салаты комнатной температуры.

Салат "Весенняя рапсодия" ингредиенты При подаче посыпаем порезанным колечками зелёным луком и свежемолотой смесью перцев.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный бургер с гречневой котлетой

Рецепт Салат “Весенняя рапсодия”

Вы читаете статью Рецепт Салат “Весенняя рапсодия” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − восемь =