Ингредиенты для рецепта Салат «Весенний каприз»
Салат
- Редис — 300 г
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Огурец (малосольный) — 2 шт
- Лук зеленый — 50 г
- Зелень (смесь листьев — свекла, руккола, шпинат, салат) — 100 г
- Помидоры черри — 13 шт
Заправка
- Соль
- Перец красный жгучий
- Йогурт (густой) — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сок лимонный (свежевыжатый) — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
Натёрла в комбайне на крупной тёрке редис и огурцы. Нарезала зелёный лук и всё переложила в глубокую миску. |
Яйца натёрла на крупной тёрке. |
В миску с салатом положила густой йогурт. |
Отдельно от йогурта добавила заправку и перемешала салат. |
Смесь из листьев свежей зелени промыла в холодной воде, дала стечь влаге и разложила на блюде. |
Салат выложила на листья. Украсила жёлтыми и красными помидорками черри. Салат готовила для подачи к индейке с картофелем. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.