Ингредиенты для рецепта Салат со свеклой и фасолью
Салат
- Свекла (средние) — 2 шт
- Фасоль консервированная (белая) — 1/2 бан.
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
Заправка
- Кунжут — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Масло растительное (или оливковое) — 4 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Петрушка (свежая) — 1/2 пуч.
Подготовим продукты, необходимые для заправки. Петрушку мелко порезать. Кунжут обжарить на сухой сковороде. В качестве основы я использовала натуральный соевый соус ТМ Киккоман. |
Все ингредиенты, необходимые для заправки, смешать венчиком в отдельной посуде или блендером в режиме «пульсация». |
Перед подачей заправляем салат заправкой. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.