Ингредиенты для рецепта Салат с тунцом
- Листья салата (латук) — 1 пуч.
- Огурец — 1 шт
- Тунец ((У меня 2 бан по 80гр)) — 2 бан.
- Укроп — 1/3 пуч.
- Лук зеленый — 2 шт
- Оливки черные — 12 шт
- Сок лимонный (из 1/2 лимона)
- Соль
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Помыть, обсушить, порвать листья салата, порезать лук и укроп. |
Огурцы настрогать тонкими пластинками ( при помощи овощечистки). |
Оливки (у меня они домашнего посола) освободить от косточки. |
Тунец отжать от лишней жидкости. Отправить в салатник. |
Приготовить заправку, смешав масло с лимоннным соком. Полить салат. |
Приятного аппетита. При желании сверху посыпьте пшеничными сухариками. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.