Ингредиенты для рецепта Салат с тунцом «Дрим бич»
- Лук репчатый — 1 шт
- Тунец (в масле) — 1 бан.
- Помидор — 3-4 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Нарезать лук мелким кубиком, поместить в салатник, залить соевым соусом и хорошенько размешать вилкой. |
Слить с тунца лишнее масло и размять тунец вилкой. |
Выложить тунец в салатник к луку, тщательно перемешать и переложить смесь в подходящую по размеру ёмкость. |
Нарезать зелень не слишком мелко. |
Мелким кубиком нарезать помидоры. |
Теперь собираем салат. Накрываем ёмкость тарелкой или блюдом для подачи салата, аккуратно переворачиваем. Не снимая ёмкость слегка встряхиваем тарелку и убираем ёмкость. |
Выкладываем всю зелень вокруг тунца с луком. |
Большой ложкой выкладываем на тарелку кольцом помидоры. Украшаем при желании маслинкой. Салат готов! Подавать незамедлительно. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.