Ингредиенты для рецепта Салат с тофу
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и дать остыть. |
Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови. |
Лук нарезать на полукольца и обжарить на подсолнечном масле. Добавить морковь, обжарить. |
Кукурузу разрезать пополам. Добавить к моркови. Перемешать. |
Тофу нарезать на длинные кусочки |
Добавить к овощам и аккуратно перемешать. |
Манго почистить и нарезать на длинные кусочки. Добавить к овощам вместе с брокколи. |
Приготовить соус. Смешать соевый соус «Киккоман», сахар, винный уксус, воду и крахмал. Быстро перемешать. |
Добавить соус к овощам, перемешать, довести до кипения. Выключить. Посыпать семенами конжута. |
Можно подавать!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.