Ингредиенты для рецепта Салат с кукурузой и ветчиной
- Ветчина — 150 г
- Кукуруза (небольшая) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Огурец (небольшой) — 1 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Сметана — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Кориандр (молотый)
- Помидоры черри (для украшения)
- Гранат (для украшения)
Ветчину или любой другой мясопродукт (карбонат, шинка, окорок) нарезать кубиками. Добавить кукурузу (без жидкости). |
Затем яйца, тоже нарезанные кубиками. |
И огурец, нарезанный также. |
Перец нарезать полосками и всыпать в общую массу. |
Завершить все мелко нарезанной зеленью и зеленым луком. |
Добавить в салат специи. Все перемешать. |
В небольшой мисочке смешать венчиком сметану, соевый соус и горчицу. |
Заправить салат. |
Выложить салат на блюдо, украсить листиками петрушки и помидорчиками черри. Сверху присыпать зернами граната.
Салатик готов! Прошу к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.