Ингредиенты для рецепта Салат с фенхелем
- Листья салата (у меня Айсберг) — 50 г
- Перец болгарский — 70 г
- Фенхель — 60 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль
- Перец душистый — 1/4 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Вода (холодная кипяченая) — 150 мл
- Зелень (у меня петрушка) — 2 веточ.
Фенхель порезать ломтиками вдоль и вымочить в воде с добавлением лимонного сока 10мин., слить воду, фенхель просушить бумажным полотенцем. |
Айсберг салат нарвать небольшими кусочками, болгарский перец порезать ленточками, выложить сверху фенхель, добавить черный перец. |
Петрушку измельчить, добавить в салат, заправить оливковым маслом. Соль по вкусу. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.