Ингредиенты для рецепта Салат «редис весенний»
Салат
- Редис — 5 шт
- Кресс-салат — 1/2 пуч.
- Листья салата (у меня салат ягненка Feldsalat) — 4 ст. л.
- Зелень (базилик,петрушка,листья одиванчика,садовая черемша(дикий чеснок)) — 6 веточ.
Соус-заправка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Соль
- Сахарная пудра — 1/4 ч. л.
- Горчица (средней крепости) — 1/4 ч. л.
Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). |
Аккуратно перемешать. |
Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом. |
Добавить измельченную зелень, аккуратно перемешать и добавить кресс-салат. Салат сразу подавать на стол, зелень быстро теряет свою свежесть. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.