Ингредиенты для рецепта Салат «Праздничный»
- Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
- Окорочок куриный (Отварной или запеченый) — 1 шт
- Листья салата — 0,5 пуч.
- Апельсин (Без косточки) — 0,5 шт
- Яблоко — 1 шт
- Сыр твердый (Белебеевский) — 100 г
- Майонез (По вкусу)
- Лук репчатый — 0,3 шт
- Укроп — 4 веточ.
Салат нарвать руками, измельчить укроп. Как можно меньше нарезать лук. Сыр и яйца маленьким кубиком, как и очищенное яблоко. |
Окорочок нарезать небольшим кубиком, добавить майонез/сметана/йогурт и смесь молотых перцев. Апельсин очистить от кожи и перегородок, нарезать небольшими кусочками. |
Салат аккуратно перемешать и подавать в порционных стаканах или салатниках. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.