Воскресенье, 24 октября 2021

Рецепт Салат “Подарок с сюрпризом”

❤ 1483 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат “Подарок с сюрпризом”

Варим телятину, в это же время варим свеклу и морковь (одну морковь надо вытащить через 8 минут, после того, как поставили варить, ее мы пустим на украшение, остальную варим до готовности )
Чернослив залить горячей водой, оставить на 30 минут или до полного размягчения чернослива. Раньше времени вынуть одну сливку или столько, сколько будет сюрпризов – этот чернослив не должен быть очень мягким.
Телятину нарезать кубиками. Блюдо смазать майонезом, придав форму квадрата, поверх выложить мясо. Смазать обильно майонезом.
Размягченный чернослив нарезать кубиками, выложить поверх мяса.
Орехи измельчить. Выложить на мясо. Сверху покрыть сеткой из майонеза.
Свеклу натереть на крупной терке. Выложить слой свеклы. Покрыть сеткой из майонеза.
Затем выложить слой натертого на крупной терке сыра. Чернослив наполнить орехом (или записками), воткнуть произвольно в любое место салата. Покрыть майонезом.
Морковь натереть на мелкой терке. Отложить 3-4 ст. ложки морковки – из нее мы сделаем праздничную ленточку для коробки. Остальной морковкой покрыть полностью салат, включая бока.
Яйца натереть на мелкой терке, добавить 5 ст. ложек майонеза, хорошо перемешать. Полностью покрыть этой массой салат.
Из морковки и кучерявой петрушки сделать праздничные ленточки. Морковку, которую мы не доварили, разрезать вдоль на 5-6 полосок. Из этих полосок сделать бант – соединить края каждой полоски между собой и воткнуть в центр салата. Сытно и празднично )

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кекс с халвой и фундуком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат “Подарок с сюрпризом”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − двенадцать =

Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Маринад для мяса1.0.1 Ингредиенты для “Маринад для мяса”:1.0.2 Рецепт “Маринад для

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшеничный хлеб по-узбекски Хлеб Мука пшеничная — 400 г

Рецепты Сладких блюд


Top