Ингредиенты для рецепта Салат Печень под шубой
- Печень куриная — 500 г
- Картофель — 500 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Сыр колбасный — 200 г
- Майонез — 500 г
Лук мелко режем, заливаем 100-150 мл воды и добавляем 1 ст ложку уксуса, оставляем мариноваться на 10 минут.
Салат выкладываем слоями:
1. Натертый на крупной терке картофель (посолить и смазать майонезом)
2. Измельченая печень
3. Маринованный лук
4. Очищенные и натертые на крупной терке яблоки (смазать майонезом)
5. 2 яйца натереть на крупной терке, у остальных яиц отделить желтки от белков. Белки натереть в этот же слой
6. Натертый на крупной терке колбасный сыр (смазать майонезом)
7. Натертые на мелкой терке желтки
Салат накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа, а желательно на ночь!
Когда салат постоит ночь, он становится еще вкуснее!
Перед подачей на стол украшаем по своему желанию!
Приятного аппетита!
***************
Если вам понравилось это видео, ставьте свои пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал.
Пошаговые фото, рецепт, видео.