Ингредиенты для рецепта Салат «Осколки»
- Грудка утиная (150 г.) — 1/2 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 веточ.
- Лук красный — 1/2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Горчица (зерненная) — 1 ч. л.
- Соевый соус (сладкий от ТМ Киккоман) — 1,5 ст. л.
- Зелень
- Горошек зеленый
- Чипсы
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. |
Перцы вымыть, почистить, обсушить. Для более яркого салата можно взять половинки разноцветных перцев. Нарезать их аналогично грудке. Добавить в салатник. |
Таким же размером нарезать сельдерей и красный лук. Выложить в салатник. |
Черри вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Выложить в салатник. |
Натереть твердый сыр на мелкой терке, в салатник. Затем влить соевый соус и перемешать. |
Я использую сладкий натурально сваренный соус от ТМ Киккоман. |
Добавить майонез и горчицу. Перемешать. |
Салат уже красив и вкусен, можно подавать в салатнике. |
Но на праздничный стол подадим его на чипсах, украсив зеленым горошком и зеленью петрушки. |
Угощайтесь, гости дорогие!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.