Ну что ж, приступим. Частично наши продукты Вашему вниманию
Нарезаем капусту кубиками примерно 1,5 на 1,5 см, примерно вот так и ставим на огонь обжаривать в сковороде.
Одновременно можно поставить вариться яйца и куриные и перепелиные.
Пока капуста обжаривается, нарезаем колбасу, огурцы, мелкими 1 на 1 см. кубиками, не забываем помешивать капусту чтобы не пригорела. Тушить кстати нам её полностью не нужно, она должна быть с хрустинкой типа как макароны слегка недоваренные и после обжарки иметь вот такой вид.
В салатник выкладываем капусту, огурцы, колбасу, горошек, кукурузу, все перемешиваем.
Помидоры нарезаем на 8 частей вдоль
Ну естественно очищаем яйца. Куриные натираем на крупной терке, Перепелиные как украшение режем пополам, ну или оставляем целиком
На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.
Смешиваем нашу заправку, уксус, масло, перец, соус соевый, очищаем гранат, разбираем по зернам. Здесь кто как любит, да кстати, если гранат кисло-сладкий- получается вкуснее, чем он просто сладкий. Раскладываем все в порционные стаканы или бокалы, заливаем заправкой, сверху посыпаем кунжутом и гранатом. Хорошего НОВОГО ГОДА!!! и Приятного аппетита!!!