Рецепт Салат «Мексика» с курицей и рисом
Ингредиенты для рецепта Салат «Мексика» с курицей и рисом
| Рис промыть, сварить в подсоленной воде. Куриное филе промыть, сварить в подсоленной воде, порезать мелко. |
| Подготовить остальные ингредиенты: консервированную кукурузу, сладкий перец, помидоры — черри, петрушку, соль, черный молотый перец, майонез. |
| Смешать рис и курицу. |
| Сладкий перец нарезать мелким кубиком и добавить к рису с курицей. |
| 4 ст. л. консервированной кукурузы высыпать к салатной массе. |
| 3 помидора — черри порезать мелким кубиком. содинить с остальными ингредиентами. |
| Добавить черный молотый перец и соль. |
| Заправить майонезом белого цвета, перемешать. |
| Выложить в форму, утрамбовать ложкой. Отправить в холодильник на 30 -40 минут. |
| По истечении указанного выше времени достать форму из холодильника. Снять, потянув вверх. Украсить половинкой помидора -черри и веточкой петрушки. |
Подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат «Мексика» с курицей и рисом
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулич «Краффин» Тесто Мука пшеничная (+-10 г) — 460 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пицца «Надежда» Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 4 ст. л.