Ингредиенты для рецепта Салат «Капрезе по-русски»
- Огурец — 1 шт
- Редис (крупный) — 3 шт
- Картофель (средний) — 2 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Соль
- Лук зеленый — 1 веточ.
Картофель заранее сварить, полностью остудить и почистить. Редис и огурец вымыть, обрезать хвостики. |
Нарезать овощи кружочками, 3 -5 мм., огурцы и редис слегка присолить. Это прибавит овощам гибкость. |
Лук вымыть, нарезать мелко. |
Овощи разложить на блюдо, чередуя. Соевый соус смешать с ароматным подсолнечным маслом. |
Овощи присыпать зеленью и специями. Полить соусом. |
Подать к столу. |
Отличная закуска :
Думаю, точно заменит полноценный ужин:
Хорошо подать его к картофельным пирожкам :
ПРИЯТНОГО ПОСТА!
Пошаговые фото, рецепт, видео.