Ингредиенты для рецепта Салат из зеленых помидор по-корейски
- Помидор (зеленые) — 550 г
- Морковь — 110 г
- Перец красный жгучий
- Перец болгарский — 80 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Уксус (винный) — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Кориандр (семена) — 1 ст. л.
Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Пересыпьте помидоры солью и оставьте на 1 час. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарежьте соломкой. Чеснок измельчите чеснокодавкой. Острый перец нарежьте колечками. Семена кориандра измельчите в ступке. Помидоры откиньте на дуршлаг, чтобы удалить образовавшийся сок.
Подготовленные продукты сложите в емкость для маринования. Добавьте сахар, соль, винный уксус. Перемешайте. Раскалите подсолнечное масло. Добавьте острый перец и измельченный кориандр. Прогрейте на сковороде около минуты, добавьте к овощам. Перемешайте и отправьте в холодильник на 12 часов. Несколько раз за время маринования можно перемешать. Приятного аппетита!
Подготовленные продукты сложите в емкость для маринования. Добавьте сахар, соль, винный уксус. Перемешайте. Раскалите подсолнечное масло. Добавьте острый перец и измельченный кориандр. Прогрейте на сковороде около минуты, добавьте к овощам. Перемешайте и отправьте в холодильник на 12 часов. Несколько раз за время маринования можно перемешать. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.