Ингредиенты для рецепта Салат из отварного хека
Салат
- Рыба (отварной хек) — 200 г
- Яйцо куриное (отварные) — 2 шт
- Лук репчатый (небольшоая) — 1 шт
- Уксус (винный) — 1/2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Перец сладкий — 1/4 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Зелень (для украшения) — 1/2 ст. л.
Соус
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Майонез — 1/2 ч. л.
- Сыр сливочный (у меня Philadelphia) — 1 ч. л.
- Йогурт (натуральный) — 1 ст. л.
Рыбу нужно предварительно отварить, охладить, снять шкуру, удалить косточки, наломать руками небольшими кусочками. |
Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, второе оставить для украшения. |
Подготовим лук для салата. У меня горький, если у вас салатный, этот шаг можно пропустить. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 5 минут, слить воду промыть холодной водой. |
Маринуем лук, влить винный уксус, оливковое масло, добавить свеже-молотый перец, красный перец, немного присолить, перемешать. |
Добавить лук к рыбно-яичной массе. |
Для соуса смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт. |
Салат заправить соусом, аккуратно перемешать, разложить в порционные салатницы. |
Украсить вторым яйцом и зеленью. |
Сылка на рецепт «Рыба для салатов и не только» http://www.povarenok.ru/recipes/show/135119/
Людочка огромное спасибо за прекрасный рецепт
Приятного аппетита!!!
Людочка огромное спасибо за прекрасный рецепт
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.