1. Крабовое мясо (также можно использовать крабовые палочки), яйца (предварительно отваренные) — нарезаем кубиками не мелко. 2. Яблоко очищаем от кожуры и тоже — кубиками (не мельчим). 3. Капусту тоненько нашинковать. 4. Сухарики — можно как я сделать самим (просто хлеб, нарезанный кубиками запечь в духовке без специй) или уже купить готовые, только в этом случае не переусердствуйте со специями! 5. С кукурузы слить жидкость.
Затем готовим соус — заправку для салата. Для этого в равных пропорциях смешать сметану и майонез и выжать немного лимонного сока с дольки лимона, добавить соль и перец молотый и все это хорошо перемешать. Да, заправку вы можете сами регулировать по вашему усмотрению, кто что любит больше майонез или сметану и в каком количестве.
Затем мелко нарезать зелень (петрушка, укроп) и все это аккуратно размещаем в салатнице.
Хорошо перемешав, добавляем готовые сухарики. В целом я скажу так, что этот салатик очень вкусный и без сухариков, но мои близкие предпочитают так!
Все еще раз аккуратно перемешиваем. Посыпаем зеленью и можно подавать. Этот салатик вкусный как сразу после приготовления, так и когда чуть постоит. Угощайтесь!