Ингредиенты для рецепта Салат из белокочанной капусты
- Капуста белокочанная — 300 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Горошек зеленый — 150 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Майонез (или сметана)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Укроп (для украшения)
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать тонкими полосками. Капусту нашинковать, посыпать солью и немного помять. Яйца сварить и измельчить. |
Зелень петрушки нарезать. |
Смешать все ингредиенты — капусту, перец, яйца, зеленый горошек, петрушку. |
Соль и молотый перец добавить по вкусу. |
Выложить салат на блюдо или в салатник. |
Полить майонезом или сметаной. Украсить веточками укропа. Приятного Вам аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.