Когда собрали все наши продукты ( кое чего не хватает, пришлось докупать бежать), ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль «Мистраль»- МАШ зеленая. она как нельзя лучше подходит для данного салата, не требует замачивания, и готова к употреблению меньше чем за час варки.
Фасоль готова примерно минут через 30-40, снимаем с плиты, откидываем на дуршлаг, промываем и даем стечь.
Пока у нас фасоль варилась, мы порезали огурец брусочками, помидор средний кружочками, помидоры черри на 4 части, кальмар из банки произвольно, но не крупно.
Обжариваем наши опятки на масле в течении 10 минут примерно, я использовал топленое масло. Можно на любом, кто что любит.
Добавляем к грибам нашу фасоль. Обжариваем ещё примерно минут 5. Выключаем и даем остыть. Чтобы ускорить остывание, можно выставить на балкон, ну не мне Вас учить, куда еще можно выставить))).
После остывания, выкладываем фасоль в салатницу.
Далее выкладываем в салатницу порезанные кальмары, затем помидор кружочками, огурец.
Смешиваем все компоненты нашей заправки и поливаем половину на огурцы. Это нужно, чтобы наши листья салата не мешали в последствии равномерной пропитки компонентов салата.
Выкладываем сверху огурцов кукурузу, оставив немного в банке для украшения.
Добавляем салат, сверху помидоры черри и оставшуюся кукурузу. Заправляем остатками заправки и всем приятного аппетита.