Ингредиенты для рецепта Салат 90 60 90
- Капуста белокочанная — 250 г
- Свекла (Среднего размера) — 1 шт
- Морковь (Среднего размера) — 1 шт
- Яблоко (Среднего размера) — 1 шт
- Капуста морская — 100 г
- Чернослив — 50 г
- Орехи кедровые (Посыпаем салат)
- Масло оливковое (Для заправки) — 4 ст. л.
- Соевый соус (По вкусу добавляете, можно и 2.) — 1 ст. л.
- Сок лимонный (Сок из 1/4 лимона) — 1/4 шт
- Перец черный
Капусту мелко шинкуем. Мнем руками, чтобы стала мягкой. |
Потереть на крупной терке сырую свеклу |
Трем на крупной терке сырую морковь |
У яблока убрать сердцевину и кожуру, потереть на крупной терке. |
Замоченный заранее чернослив отжать и мелко порезать |
Все ингридиенты смешиваем и добавляем морскую капусту |
Готовим заправку для салата: оливковое масло смешиваем с соевым соусом, выдавливаем сок лимона и перчим |
Заправляем заправкой салат, хорошо перемешиваем. |
Перед подачей, посыпаем салат кедровыми орехами. Салат готов! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.