Ингредиенты для рецепта Ржаной хлеб с йогуртом
- Мука пшеничная — 260 г
- Мука ржаная — 200 г
- Йогурт — 120 мл
- Патока — 1 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
- Масло оливковое — 1,5 ч. л.
- Вода — 140 мл
Установить программу «Ржаной хлеб». Вес — «750 г», цвет корочки — «Тёмный». Нажать кнопку «Старт/Стоп». Готовить до окончания программы. |
Готовый хлеб вытащить из хлебопечки. Остудить на решётке. |
Приятного аппетита! |
При выпечке патоку можно заменить мёдом, а оливковое масло обычным растительным без запаха.
Пошаговые фото, рецепт, видео.