Ингредиенты для рецепта Рыбно-рисовый рулет
- Филе рыбное — 450 г
- Рис (ТМ Мистраль) — 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Кориандр — 0,25 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сырок плавленый — 1 шт
- Соевый соус (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать. |
Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем. |
Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавляем соевый соус и кориандр, размешиваем. |
Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем рыбную массу и перемешиваем. Тушим на медленном огне 2-3 минуты. Остудить. |
Яйца отвариваем и измельчаем на мелкой терке. Добавляем тертый чеснок и сметану, перемешиваем. |
Из рыбной массы делаем пласт толщиной 1 см на пищевой пленке. Выкладываем по краю начинку. |
Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Охлаждаем в течение 8 часов, либо ночь. |
Открываем рулет и режем на кусочки! Подаем к столу!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.