№ 2758 | 317 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рыбно-рисовый рулет

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рыбно-рисовый рулет

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавляем соевый соус и кориандр, размешиваем.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем рыбную массу и перемешиваем. Тушим на медленном огне 2-3 минуты. Остудить.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Яйца отвариваем и измельчаем на мелкой терке. Добавляем тертый чеснок и сметану, перемешиваем.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Из рыбной массы делаем пласт толщиной 1 см на пищевой пленке. Выкладываем по краю начинку.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Охлаждаем в течение 8 часов, либо ночь.

Открываем рулет и режем на кусочки! Подаем к столу!

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Рыбно-рисовый рулет

Вы читаете статью Рецепт Рыбно-рисовый рулет. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Рыбно-рисовый рулет - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Рыбно-рисовый рулет