Ингредиенты для рецепта Рыба по-деревенски
- Филе рыбное (у меня судак, можно любое рыбное филе.) — 500 г
- Картофель (крупный) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Сметана — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Перец душистый (или черный горошек) — 5 шт
- Зелень (любая, для подачи)
![]() |
Рыбу нарезать на кусочки. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать кружочками или как вам больше нравится. Морковь нарезать кружочками. Лук кольцами. |
![]() |
Уложить на дно глубокой сковороды или сотейника картофель, сверху разложить кусочки рыбного филе. |
![]() |
Затем кружочки моркови и лука. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, черный перец горошком, сливочное масло. |
![]() |
Через 15 минут блюдо готово! Мне было достаточно этого времени. Заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же подать к столу! |
![]() |
Вот такая аппетитная и очень вкусная получилась рыбка! |
![]() |
Хочу ещё добавить, что очень вкусная получается и картошка, и морковка!!! |
![]() |
Приятного вам аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.